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Analyse microbiologique

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Les laboratoires modernes de microbiologie d’Eurofins utilisent des techniques robustes et accréditées pour détecter des agents pathogènes et la détection d'organisme de détérioration dans l'industrie alimentaire. Nos méthodes et l'efficacité de nos laboratoires nous permettent de fournir une vaste portée d’analyse couplée avec des délais d'exécution rapides dans toutes les catégories de produits.

Du dénombrement conventionnel sur place au séquençage génétique et à l'analyse microflore, notre expertise technique peut renforcer votre programme de salubrité des aliments. Les spécialistes scientifiques d’Eurofins utilisent des décennies d'expérience en laboratoire et en industrie alimentaire pour aider nos clients à élaborer des programmes de salubrité des aliments, à résoudre les problèmes de conformité réglementaire et à valider les contrôles de processus et environnementaux.

Produits pertinents:

  • Viande et volaille
  • Assaisonnements
  • Confiserie et chocolat
  • Produits laitiers
  • Suppléments diététiques
  • Aliments pour animaux de compagnie
  • Fruits de mer

Contrôle de processus, qualité, et tests de détérioration

Tests d'agents pathogènes

  • Dénombrement des bactéries aérobies
  • Dénombrement des bactéries anaérobies
  • Levures
  • Moisissures
  • Coliformes totaux et E. coli
  • Bactéries sporulées mésophiles et thermophiles sporulées
  • Dénombrement des bactéries psychrophiles
  • Bactéries lactiques
  • Alicyclobacillus
  • Probiotiques
  • Salmonella
  • Campylobacter jejuni/coli/lari
  • Listeria species & L. monocytogenes
  • E. coli O157: H7 & STECs
  • Staphylococcus aureus
  • Bacillus cereus
  • Shigella
  • Vibrio choléra/parahaemolyticus/vulnificus
  • Cronobacter sakazakii
  • Clostridium perfringens